Sie sind hier: Startseite Uni Bonn präsentiert Forschung zur Nachhaltigkeit auf der Hannover Messe

Uni Bonn präsentiert Forschung zur Nachhaltigkeit auf der Hannover Messe

Am Gemeinschaftsstand der Wissenschaftsregion Bonn auf der Hannover Messe präsentieren Wissenschaftler des Instituts für Nutzpflanzenwissenschaften und Ressourcenschutz (INRES) der Universität Bonn innovative Forschungsansätze mit nachhaltigem Potenzial.

Uni Bonn präsentiert Forschung zur Nachhaltigkeit auf der Hannover Messe

Uni Bonn auf der Hannover Messe. Imke Korte und Prof. Dr. Pude (v.l.n.r.) (C) Imke Korte

Die Forscher der Universität Bonn stellen auf der Hannover Messe ein breites Spektrum an Projekten vor: von biobasierten Baustoffen, Verpackungsmaterialien und Arzneipflanzen über ressourcenschonende Tomatenproduktion bis hin zur Nutzung grüner Restbiomasse aus dem Paprikaanbau. Neben dem INRES sind auch der Bioinnovation Park, das Institut für Tierwissenschaften und die Stadt Meckenheim vertreten.