One Two
Sie sind hier: Startseite Mitarbeiter Prof. Dr. Judith Kreyenschmidt

Prof. Dr. Judith Kreyenschmidt

Judith Kreyenschmidt

Institut für Tierwissenschaften                 

Katzenburgweg 7 - 9
53115 Bonn 
Telefon: +49 228 73-3886

j.kreyenschmidt(at)uni-bonn.de

 

Professur für Qualität und Verarbeitung frischer Lebensmittel an der Hochschule Geisenheim University

Forschungsschwerpunkte

  1. Verbesserung der Lebensmittelqualität durch Optimierung der Verpackung
  2. Erstellung von Simulationsmodellen zur Prognose der Lebensmittelqualität
  3. Untersuchung zur Nutzung innovativer Temperaturüberwachungssysteme
  4. Implementierung von Temperaturüberwachungssystemen in unterschiedlichen Lebensmittelketten
  5. Untersuchung neuer Hygienetechniken,  und deren Auswirkungen auf die Lebensmittelqualität und Sicherheit
Artikelaktionen