One Two
Sie sind hier: Startseite Projekte

Übersicht

Aktuelle und abgeschlossene Forschungsprojekte:

  • Investigation of the influence of different methionine supplementation (DL methionine, DL methionine hydroxyl analogue, L methionine) in broiler chicken feed on the meat quality parameter and shelf life
    (Forschungsprojekt)
  • Untersuchung der Auswirkungen unterschiedlicher Saugeinlagen auf das mikrobiologische Wachstum in kühlpflichtigen Lebensmitteln
    (Industrieprojekt)
  • Untersuchung antimikrobiell wirksamer Filtersysteme
    (Industrieprojekt)
  • Bestimmung der Einflüsse von Einweg- und Mehrwegverpackungen auf den Frischeverlust von Obst und Gemüse
    (Industrieprojekt)
  • SmartSurf: Entwicklung antimikrobiell wirkender Kunststoffe für die Lebensmittel- und Haushaltswarenindustrie als wichtiger Beitrag zur Verbesserung der Lebensmittelqualität und -sicherheit
    (INNONET 16IN0639)
  • Q-PorkChain: Pilotaktivität 8: Implementation and evaluation of cold chain management systems to improve quality and safety of pork products
    (FP6)
  • INQAS: Innovative Systeme im Bereich Kühlkettenmanagement
    (PromSTAP Interreg IIIC)
Artikelaktionen